Wirsingkohlrouladen
Wirsingkohlrouladen
- Du suchst ein Rezept für Wirsingkohlrouladen?
- Hier ist unsere Zutatenliste dafür;
- Für 4 Personen brauchst Du:
- 400 Gramm rote Linsen
- 4 Teelöffel Gemüsebrühe
- 800 Gramm Pilze aus der Dose ohne Flüssigkeit, wenn
- du möchtest kannst Du auch frische Pilze verwenden.
- 16 Blätter vom Wirsingkohl
- Salz du Pfeffer nach Geschmack
- 3 Teelöffel Kräuter der Provence
- 2 Eier
- 100 Gramm Magerquark
- 2 Beutel Pilzsauce von Maggi oder Knorr
- oder vergleichbares Produkt nach Geschmack
- Und so geht’s weiter:
- Die Linsen in 500ml Wasser geben und mit der Gemüsebrühepulver
- Würzen.
- Das ganze ca. 10 Minuten bei Mittler Hitze garen und anschließend
- in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Nun eine Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, dann weitere
- 5 Minuten weitergaren
- In der Zwischenzeit werden die Wirsingkohlblätter ca. 2 Minuten blanchiert.
- So nun kommt die Füllung für die Wirsingkohlrouladen:
- Die Linsen, die Champions, Salz, Pfeffer , Kräuter der Provence, die Eier
- und den Magerquark mit einander gut mischen.
- Dann die Masse gleichmäßig auf den Wirsingkohlblättern verteilen und aufrollen.
- Anschließend die Wirsingkohlrouladen in einer Auflaufform legen und die
- Pilzsauce nach Packungsanweisung zubereiten und darüber verteilen.
- Nun das ganze bei 180 Grad 30 Minuten garen.
- Dann mit Kartoffeln oder Reis servieren.
- Guten Appetit!
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