Aalsuppe, Rezept
Aalsuppe Rezept
- Die Rezept-Zutaten für deine Aalsuppe:
- 2 Stückchen a 300 g Aal
- 1 Knochen vom Schinken
- 1 kleine Gemüsezwiebel
- 1 Packet gefrorenes Suppengrün
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 300 g Sellerie
- 350 g TK Wurzeln
- 1 kleinen Bund Lauchzwiebeln
- 300 g TK Erbsen
- Majoran, Zucker Salz, Salbei, Petersilie, Rosmarien, Thymian,
- 390 g Backobst
- etwas Essig
- 130 ml Weißwein
- Zubereitung:
- Als erstes werden die Knochen ca. 10 Minuten in einem
- Topf mit viel Wasser gekocht.
- Nun das Suppengrün, die Gemüsezwiebel und die Brühe dazugeben.
- Und weiter kochen.
- Dann die Suppe durch ein Sieb gießen so, dass nur noch die Brühe nachbleibt.
- Nun das restliche Gemüse und das Backobst hinzugeben und ca. 30
- Minuten weiter kochen.
- Dann süß sauer abschmecken und mit den Kräutern würzen.
- Nun sind die Aalstückchen an der Reihe:
- Einen Sud aus 1/8 Liter Wasser und 130 ml Weißwein herstellen
- und den gwaschenen Aal darin garen.
- Anschließend:
- den Fisch Häuten und die Gräten entfernen.
- Zum Schluss noch den Fisch und den Sud in die Suppe geben
- und schon bist Du fertig.
- Guten Appetit bei Deinem Aalsuppen Rezept!
- Schwierigkeitsgrad: mittel
- Zubereitungszeit: Vorbereitung ca. 20 Minuten
- Braten/Garen/Kochen: ca. 60 Minuten
- Nährwerte :-
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